Aktuelles von der DJK AST

"Mach mit - Sei fit!"

Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft

Aufgrund der Corona-Pandemie war Sporttreiben im Verein lange Zeit leider nicht möglich. Umso mehr freut es uns, dass wieder mehr und mehr Leben in die Vereine zurückkehrt.

Die Bayerische Staatsregierung unterstützt die sportlichen Aktivitäten von Kindern und übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/22 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Die DJK Ast heißt gerne viele interessierte und sportbegeisterte Kinder in einer unserer vielen verschiedenen Abteilungen willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Bildnachweis: Bayersiches Innenministerium

13.10.2021

Drive-In am Sportgelände

DJK Ast freut sich über viele Bestellungen

An Fronleichnam, den 3. Juni 2021, hat die DJK Ast einen Drive-In am Sportgelände veranstaltet.

Verschiedenste kulinarische Spezialitäten vom Grill sowie Käse und Dultbrezen konnten abgeholt werden.

An dieser Stelle möchte sich der Verein ganz herzlich für die vielen Bestellungen und positiven Ressonanzen bedanken!

Ein großer Dank geht auch an die zahlreichen Helfer, die mit viel Freude und Engagement für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben!

06.06.2021

Modernisierung am Sportplatz

Neue Garage - Beachvolleyballfeld umrandet

Im Zuge der Modernisierung des Sportgeländes ist die neue Garage, die sich wunderbar in die ebenfalls neu gestaltete Umrandung des Beachvolleyballplatzes einfügt, fertig gestellt worden. Diese sorgt für mehr Platz für die Geräte der Fussball-, Tennis- und Beachvolleyballabteilung.

Der Beachvolleyballplatz wurde neu eingefasst, die verfaulten Balken entfernt, die Spielfläche vergrößert und der alte Sand teilweise ausgetauscht.

22.05.2021

großzügige Spende

Unterstützung der Raiffeisenbank Buch-Eching

Im Rahmen der Vertreterversammlung der Raiffeisenbank Buch-Eching wurde der DJK Ast eine Spende über 1500 € überreicht. Der Verein bedankt sich sehr herzlich für das großzügige Engagement!

16.09.2020

DJK Ast Gratuliert zum 90.

Gottfried Huber feiert 90. Geburtstag

Unser langjähriges Vereinsmitglied Gottfried Huber ist seit langen Jahren Mitglied der DJK Ast und ein Anhänger der Fußballabteilung des Vereins. Bei vielen Spielen war und ist er als treuer Fan dabei. Jetzt konnte Gottfried Huber seinen 90. Geburtstag feiern. Eine Delegation der DJK Ast durfte zum Geburtstag gratulieren.

Wir gratulieren auch auf diesem Weg ganz herzlich zum Geburtstag und hoffen, Gottfried Huber auch in Zukunft bei den Spielen der DJK Ast begrüßen zu dürfen.

09.08.2020