Tanz / Showtanz

Seit vielen Jahren ist der Tanz eine Abteilung, die aktiv zum Vereinsgeschehen beiträgt. Neben regelmäßigen Veranstaltungen innerhalb des Vereins, begeistern die Gruppen jedes Jahr auch auf diversen Events und Wettbewerben.

Unter der Leitung von Sandra Koslow (Foto rechts) und Bettina Ruhland (Foto links) sind 3 verschiedene Tanzgruppen in der DJK Ast aktiv: die Honey's, die Zicken De Luxe und Kid's Dance. Hier ist für Interessierte jeden Alters etwas dabei.

Ob auf Geburtstagsfeiern, Firmenveranstaltungen oder anderen Festlichkeiten: Unsere Gruppen stehen als Showeinlage zur Verfügung - einfach melden unter: Showtanz@DJK-Ast.de

Aktuelles

Ab sofort bietet die DJK Ast Kids Dance in zwei Altersgruppen an. Wir freuen uns auf viele tanzbegeisterte Jungen und Mädchen!

Meldet euch gerne bei Bianca Neudecker (0151 28716265) oder Sandra Koslow (0160 7374763) an und schaut während der Trainingszeiten bei uns vorbei. Jeder ist herzlich Willkommen!