Tanz / Showtanz

Seit vielen Jahren ist der Tanz eine Abteilung, die aktiv zum Vereinsgeschehen beiträgt. Neben regelmäßigen Veranstaltungen innerhalb des Vereins, begeistern die drei Gruppen jedes Jahr auch auf diversen Events und Wettbewerben.

Unter der Leitung von Sandra Koslow (Foto rechts) und Bettina Ruhland (Foto links) sind 3 verschiedene Tanzgruppen in der DJK Ast aktiv: die Honey's, die Zicken De Luxe und Kid's Dance. Hier ist für Interessierte jeden Alters etwas dabei.

Ob auf Geburtstagsfeiern, Firmenveranstaltungen oder anderen Festlichkeiten: Unsere Gruppen stehen als Showeinlage zur Verfügung - einfach melden unter: Showtanz@DJK-Ast.de

Aktuelles

Sobald die Situation es zulässt und unsere Tänzer wieder öffentlich aktiv sein dürfen, werden hier alle Termine veröffentlicht.